千亿体育登录

千亿体育登录:【审核评估】千亿体育登录召开审核评估预评估整改动员暨暑期重点工作布置会

文章作者:王长城时间:2023-07-14浏览:512

7月12日,千亿体育登录召开全体教职工大会,对审核评估预评估整改进行动员,并对暑期重点工作进行了布置。院党政班子及全体教职工参加了会议,会议由院党委副书记崇蓉蓉主持。

会上,副院长胡继艳首先传达了学校审核评估预评估整改工作布置会精神,通报了校教学督导组对千亿体育登录教学相关过程材料和毕业论文督查情况,随后重点就相关整改工作进行了详细布置,明确了整改任务和完成时间,责任到系到人。

院党委副书记崇蓉蓉对千亿体育登录上半年工作进行了总结,并对暑期重点工作任务进行了布置。

院党委书记刘一在总结讲话时指出,上半年千亿体育登录取得了不少成绩,感谢全体教职工的辛勤付出。但还有些工作推进较为缓慢,没有完全落实到位。全体教职工要进一步集中精力,充分发扬“赢在暑期”精神,以饱满的热情和扎实的作风加快工作推进力度,确保高质量完成审核评估等各项重点工作任务,努力以更加出色的业绩向学校第四次党代会献礼。

会议还对暑期主题教育、毕业生就业、实验实训场所安全管理、暑期留校学生教育管理服务、科研开展、轮休安排和值班值守等工作进行了具体安排,确保全院师生员工度过一个充实快乐的暑期。(通讯员:潘宏,初审:崇蓉蓉)

终审人:刘一

返回原图
/

千亿体育登录(游戏)有限公司