千亿体育登录

千亿体育登录:【审核评估】千亿体育登录召开审核评估预评估整改工作协调推进会

文章作者:董国娟时间:2023-07-15浏览:60

7月14日,千亿体育登录召开专题会议,协调推进暑期审核评估预评估整改工作。院党政班子,系主任副主任),教学督导组组长,教学秘书,实验室负责人,评估工作联络员教务员等参加了会议。

会议首先审议了千亿体育登录2023-2024学年第一学期新生教学计划及相关课程设置,并对审核评估期间各项教学任务、教学组织及课程实施等工作进行了布置。随后就暑期推进审核评估预评估整改工作进行了充分讨论,明确了具体整改措施和时间表。会议要求各系要加强统筹,指导、督促所属教师进一步修订、完善教育教学相关档案材料,并对近三年及本学期教学文件材料进行自查,确保暑期整改到位。

会议还就暑期开展说课、磨课、教学观摩、集体备课以及课程思政培训等工作进行了统筹安排。(通讯员:潘宏,初审:胡继艳)

终审人:刘一

返回原图
/

千亿体育登录(游戏)有限公司