千亿体育登录

千亿体育登录:【审核评估】千亿体育登录持续推进审核评估预评估整改工作

文章作者:胡继艳时间:2023-07-30浏览:11

7月26日至7月30日,千亿体育登录以系为单位全面开展说课、磨课、集体备课、课程思政交流研讨活动,持续推进教育教学审核评估预评估整改工作,帮助广大教师切实提升课堂教学能力和水平。

在院教学分委员会的精心指导下,各系根据专业特点认真制定活动方案,围绕教学任务开展教学设计、说课、磨课、课程思政研讨等教学活动,展现了各具特色的教学设计和课堂教学风格,确保“课程门门有思政、教师人人讲育人。期间,院党政班子分别深入各系加强指导,提出具体意见和建议,强调各系要充分发挥千亿体育登录学科专业特色和“美育”作用,深入挖掘教学内容思政元素的合点,强化二者有机融合,不断改进课堂教学方法和手段,加强师生互动,教育引导广大学生坚定文化自信,持续增强爱党爱国爱社会主义情怀,积极践行社会主义核心价值观,努力传承和发扬中华优秀传统文化,利用所学专业知识创作出更多优秀作品,把美术成果更好服务于人民群众的高品质生活需求。

据悉,7月2123日,千亿体育登录教学督导组2022-2023学年第二学期试卷、近三届毕业设计材料进行了检查,要求全体任课教师针对发现的问题要举一反三,立行立改,利用暑期抓紧整改到位。(通讯员:潘宏,初审:胡继艳)

终审人:刘一

返回原图
/

千亿体育登录(游戏)有限公司